Unter  VEREIN  finden Sie das Protokoll der Jahreshauptversammlung 2018

Minibridgekurs 2018

Während der Bridgespiel-Präsentation unseres Clubs an dem vom Kulturbüro Südstadt veranstalteten allgemeinen Spieletag fanden mehrere Besucher Interesse daran, Bridge spielen zu lernen.

So findet derzeit ein Minibridgekurs für Anfänger (10 Doppelstunden jeweils am Samstagvormittag) statt. Der Kurs wird von Frau Dr. von Usslar in der Bibliothek der Seniorenresidenz Villa Kursana durchgeführt.

Im Kulturbüro Südstadt fand wieder  – wie jedes Jahr – ein allgemeiner Spieletag statt, an dem wir Bridge zum Entdecken mit unseren Mitgliedern vorgestellt haben. Interessierte spielten mit uns Minibridge an 2 Tischen und zeigten viel Interesse und Spielfreude. Natürlich war auch für das leibliche Wohl mit Suppe, Kaffee und Kuchen sehr gut gesorgt.

Regionalliga und Landesliga 2 des

Bridgeverband Hannover-Braunschweig

In diesem Jahr spielen für die Bärenrunde in der Regionalliga das

Team Dr. Sylvie Gasnier und in der Landesliga 2 das Team Uta Gese.

Beiden Teams wünschen wir gute Spiele und viel Erfolg.

Der Vorstand

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Werbung für unsere neue Schulbridge-AG

Schul AG