Liebe Mitglieder,

freudige Nachrichten! Wir können wieder spielen! Ab sofort spielen wir zu unseren gewohnten Spielzeiten!

Nähere Informationen zu ALLEN Spieltagen sind unter Clubveranstaltungen zu finden.

Viele Grüße,

Mareille Holewa
Sportwart des BC Bärenrunde Hannover
Tel:015225716038

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Wiederbelebung in der Bärenrunde

Corona zum Trotze: am Sonntag,04. Juli , feierte der Bridgeclub Bärenrunde e.V. seine Wiederauferstehung aus dem virologischen Tiefschlaf.

Unter Einhaltung aller einschlägigen Hygienevorschriften wurde an fünf Tischen gespielt. Spaß hat’s gemacht! Und deswegen geht’s gleich weiter.

Die weiteren Spielangebote finden Sie unter Clubveranstaltungen.

Anmeldungen bitte unter

mareille.holewa@gmail.com oder telefonisch bei Fr. Dr. von Usslar unter: 0511886734