Liebe Mitglieder,

freudige Nachrichten! Wir können Ihnen wieder einen Sonntagstermin zum Spielen anbieten.
VORÜBERGEHEND kooperieren wir mit dem BC von Hannover 55 und können die Räumlichkeiten sonntags nutzen.
Nähere Informationen zu ALLEN Spieltagen sind unter Clubveranstaltungen zu finden.

Viele Grüße,

Mareille Holewa
Sportwart des BC Bärenrunde Hannover
Tel:015225716038

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Wiederbelebung in der Bärenrunde

Corona zum Trotze: am Mittwoch, den 26. August, feierte der Bridgeclub Bärenrunde e.V. seine Wiederauferstehung aus dem virologischen Tiefschlaf. Das Logenhaus an der Lemförderstraße präsentierte sich als exzellente Austragungsstätte:

zentral gelegen, großzügig geschnitten, opulent belüftbar, ansprechend bewirtschaftet.

Unter Einhaltung aller einschlägigen Hygienevorschriften wurde an sechs Tischen von 18 Bär(inn)en und vier Gästen 24 Boards gespielt. Spaß hat’s gemacht! Und deswegen geht’s gleich weiter.

Die weiteren Spielangebote finden Sie unter Clubveranstaltungen.

Anmeldungen bitte unter

info@bridgeclub-baerenrunde.de