Der Spielbetrieb ist eingestellt. Wie geht es weiter?

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,
wir alle hören in den Medien die wöchentlich wechselnden Einschränkungen und Bestimmungen zur Corona Pandemie. Auch wir als Vorstand des BC Bärenrunde stehen in ständigem Austausch miteinander um ein baldiges Spielen möglich zu machen.

Leider ist es derzeit nicht möglich in der Hilde-Schneider-Allee zu spielen ! DieRäumlichkeiten dürfen auf Grund der derzeitigen Situation NICHT genutzt werden.
Das ist für uns leider nicht zu ändern.

Sollte es diesbezüglich eine Änderung geben, so werden wir Sie natürlich informieren.

Wir weisen noch auf unser Online-Hannover-Turnier im BBO hin.

In den vergangenen drei Wochen haben wir einige von Ihnen bereits bei unserem Turnier begrüßen dürfen ! Gespielt wird ein Paarturnier mit 18 Boards á 7 Min. Jeder ist eingeladen und herzlich willkommen !

Anmelden können Sie sich als Paar oder auch als Einzelspieler – wir vermitteln Ihnen gern eine/n Partner/in.

Wir wünschen Ihnen eine gesunde Zeit.

Ihr Vorstand
04. Juli 2020